Amazon удалось распродать все Kindle Fire


В отличие от некоторых автопроизводителей, компания Amazon не допускает ситуации, когда в фирменном магазине одновременно уживаются устройства разных поколений, которые должны были сменить друг друга. Именно по этой причине исчезновение из продажи Kindle Touch было нами истолковано, как однозначное подтверждение планов Amazon по выводу на рынок нового поколения устройств для чтения электронных книг в середине следующей недели.

В случае с Kindle Fire, однако, в процесс обсуждения вмешался сам интернет-гигант, который заявил, что "бестселлер всех времён и народов" в лице планшетного компьютера Kindle Fire был благополучно распродан. За девять месяцев после анонса устройству удалось захватить 22% американского рынка планшетов. Как всегда, Amazon говорит о миллионах проданных планшетов, но не называет размер тиража конкретно. О будущих планах производитель тоже говорит размыто, обещая покупателям новые волнующие продукты.

Коллеги с сайта The Verge, тем временем, опубликовали изображение семидюймового планшета, который должен стать Kindle Fire второго поколения. Правда, некоторые источники сомневаются в достоверности изображения, но энтузиазма авторов это не умаляет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают