Рабочий образец Microsoft Surface засветился на шпионской фотографии


Поскольку тестирование готовящейся к анонсу продукции подразумевает её интенсивные испытания в условиях, приближённых к реальным, охота за фотографиями предсерийных образцов автомобилей остаётся одним из любимых жанров наших коллег, создающих новости для автолюбителей. Производители тщательно скрывают внешность испытываемых автомобилей, заклеивая их маскировочной плёнкой, но для формирования первых впечатлений о дизайне новинки достаточно и таких снимков.

Очевидно, слава автомобильных папарацци не даёт покоя некоторым блогерам "компьютерной сферы", поскольку они перенимают методы охоты за новинками у своих коллег. Утверждается, что на приведённом ниже снимке запечатлён человек, похожий на Стивена Синофского (Steven Sinofsky) - руководителя подразделения Windows и Windows Live корпорации Microsoft. На столе перед ним расположен рабочий образец планшета Microsoft Surface.

Снимок был сделан некоторое время назад в одном из заведений общественного питания в окрестностях штаб-квартиры Microsoft. Пользователь устройства отказался давать комментарии об этом планшете. Известно, что первые представители семейства Surface выйдут в конце октября, одновременно с операционной системой Windows 8. Следовательно, в существовании работоспособных образцов планшета нет ничего удивительного.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают