Motorola представит новинки 5 сентября

Последние новости о судьбе перешедшей под контроль Google компании Motorola Mobility не внушали оптимизма - она готовится сократить почти 20% персонала и закрыть треть своих представительств по всему миру. Однако, это не означает, что у реформируемой компании нет времени и ресурсов на разработку новых продуктов.

Во всяком случае, как сообщает сайт eWeek, в борьбе за внимание потребителей, ожидающих новый iPhone, компания Motorola собирается принять участие. Если считать, что Apple представит смартфон нового поколения 12 сентября, то предшествующая этому событию неделя является крайним сроком для благоприятного анонса конкурирующих решений. Именно поэтому Nokia собирается представить свой смартфон под управлением Windows Phone 8 (либо несколько моделей) пятого сентября.

На шестое сентября намечено мероприятие Amazon, где речь наверняка пойдёт о новом планшете Kindle Fire, либо, что менее вероятно, о собственном смартфоне интернет-гиганта. Сообщается, что на пятое сентября наметила некое мероприятие и Motorola. Очевидно, компания тоже не хочет упускать "золотую неделю", и воспользуется периодом для анонса новых продуктов. Кроме того, анонс новинок в сентябре - это хороший способ поучаствовать в распределении выручки от рождественских продаж и сезона деловой активности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают