Washable Keyboard K310: клавиатура, с которой можно принимать душ


Любая клавиатура неизбежно покрывается грязью, пылью и другими следами в процессе эксплуатации, что, в свою очередь, в особо запущенных случаях может привести к поломке этого важного органа любого компьютера. Тем не менее, не каждая клавиатура может похвастаться возможностью "принять душ", на что компания Logitech ответила выпуском устройства ввода под названием Washable Keyboard K310.

Название клавиатуры говорит само за себя: изделие, как уверяет разработчик, не боится тёплой воды и мыла. Впрочем, во время водных процедур не стоит погружать клавиатуру на глубину более 30 сантиметров (такие ограничения накладывает класс влагозащищённости K310).

Клавиши островного типа с символами, нанесёнными лазерной гравировкой, используют резиновые мембраны и покрыты слоем защитного лака, который предотвращает износ. Клавиатура снабжена ножками, которые изменяют угол наклона K310 на 8 градусов, а на 12 функциональных клавиш назначены альтернативные действия. Стоимость клавиатуры на российском рынке составит 1990 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 28

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают