Enermax представила компьютерный корпус Hoplite ST


В середине прошлого года в нашу Лабораторию заглянул корпус Enermax Hoplite, по итогам обзора заслуживший сдержанные отзывы. Сейчас именитый производитель выводит на сцену модель Hoplite ST, в которой, вероятно, учтены недочёты предшественника.

Новинка также относится к категории Middle Tower, однако корпус стал на 6 миллиметров выше и на аналогичную величину короче оригинальной модели: при габаритах 487 х 200 х 496 миллиметров Hoplite ST способен вместить материнскую плату типоразмера ATX или Micro-ATX и до 7 карт расширения.

В качестве основного материала для корпуса используется сталь SECC толщиной 0.6 миллиметра. Внутреннее пространство даёт возможность разместить до четырёх 5.25-дюймовых устройств, шесть накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюйма, видеокарту длиной до 403 миллиметров (в этом случае придётся избавиться от одной из корзин для устройств хранения) и процессорную систему охлаждения высотой не более 167 миллиметров.

Корпус оборудован двумя 120-миллиметровыми вентиляторами, но пользователь волен установить ещё три "пропеллера" с крыльчаткой типоразмера 120 или 140 миллиметров. На панели ввода/вывода размещено два порта USB 2.0, один USB 3.0, аудиоразъёмы и переключатель скорости вращения вентиляторов. Hoplite ST существует в вариантах белого и чёрного цвета с ценой €90 и €80, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают