Новая встреча с инженерным образцом Vishera (Piledriver)

Знакомство с фотографией, скриншотом и результатами тестирования инженерного образца процессора AMD семейства Vishera состоялось при помощи азиатского форума Coolaler. Однако, для создания объективной картины необходимо пользоваться несколькими источниками, и сегодня в нашу "копилку знаний" добавляется публикация на чешском ресурсе OBR-Hardware.

Известный своим предвзятым отношением к AMD блогер утверждает, что инженерный образец Vishera с маркировкой ZD338251W8K54 уже находится в пути, и через некоторое время прибудет в его тестовую лабораторию.

Сперва автор публикации растерялся в идентификации степпинга C0, но публикация германских коллег на сайте Planet3DNow позволила ему вспомнить, что степпинг C0 действительно говорит о принадлежности процессора к архитектуре Piledriver. Стало быть, мы скоро увидим очередные результаты тестирования новых процессоров AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают