Barnes & Noble снижает цены на устройства серии Nook с цветным экраном

Если аттракцион неслыханной щедрости в исполнении Amazon имеет ограниченное по времени действие и сопряжён с необходимостью выполнения ряда условий, то конкурирующий книжный магазин Barnes & Noble действует более открыто.

Отныне устройства серии Nook с цветным экраном можно купить дешевле на $20 или $50, в зависимости от модели. Устройство Nook Color, которое балансирует по своей "классовой принадлежности" между "электронной книгой" и планшетом, подешевело со $169 до $149. Планшетные компьютеры Nook Tablet можно приобрести за $199 (16 Гб) и $179 (8 Гб), вместо прежних $249 и $199, соответственно.

Barnes & Noble поясняет, что цены снижены в связи с началом сезона "back-to-school". Можно предположить, что данный шаг всё-таки продиктован усиливающейся конкуренцией со стороны Google Nexus 7, а также ожиданием новых продуктов главного соперника в лице Amazon.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают