iPad третьего поколения в магазине Apple теперь на $50 дешевле

Как отмечают специалисты по компьютерной трансплантологии, с каждым поколением мобильные устройства Apple становятся всё менее ремонтопригодными, и неизбежные операции вроде замены состарившегося аккумулятора становятся всё более рискованными и трудоёмкими. Про частые повреждения экранов этих спутников любителей активного образа жизни лучше даже не вспоминать.

Возможно, питающих робкую надежду собрать из отдельных комплектующих новый iPad или отремонтировать старый обрадует появление в фирменном интернет-магазине Apple так называемых "восстановленных" планшетов третьего поколения. Предлагаемые iPad были возвращены покупателями после разочарования или ремонта, они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров (если его можно так называть) и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменён на новый. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, планшеты сохраняют заводскую гарантию.

Ассортимент предложений восстановленных iPad начинается с отметки $479 за версию с 16 Гб памяти без модема, и заканчивается $779 за версию с 64 Гб с 3G/4G-модемом. Планшеты с более благополучной "историей" стоят на $50 дороже. Возможно, для кого-то это хороший шанс сэкономить и сохранить гарантию при покупке подержанного iPad.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают