MSI выпустила свой третий компьютерный корпус


Компания MSI известна преимущественно за счёт материнских плат, видеокарт и ноутбуков, что, впрочем, не мешает производителю выпускать и другие продукты. Например, нам известно, по меньшей мере, две актуальные модели компьютерных корпусов MSI – Interceptor Raptor и Nighthawk. Как дают понять наши коллеги с сайта LegitReviews, MSI будет развивать ассортимент корпусов и третьей станет модель Barricade.

Изделие соответствует форм-фактору Midle Tower и способно вместить материнскую плату типоразмера ATX или micro-ATX. Barricade выполнен в традиционном для MSI сочетании чёрного и синего цветов, при размерах 450 х 185 х 412 миллиметров новинка весит 7.8 килограмма. Боковая крышка корпуса имеет прозрачную вставку.

Внутри Barricade имеется три отсека для 5.25-дюймовых устройств и четыре посадочных места для 3.5-дюймовых накопителей. Корпус комплектуется тремя вентиляторами: два 120-миллиметровых на передней панели нагнетают воздух внутрь, третий аналогичного типоразмера работает на выдув. Также возможна установка двух дополнительных вентиляторов в верхней части изделия.

Панель ввода/вывода содержит порт USB 3.0, два порта USB 2.0, слот для карт памяти SD, два переключателя скорости вращения вентиляторов и стандартные аудиоразъёмы для наушников и микрофона. Стоимость Barricade составляет всего $80.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают