Фотографии корпуса компактного iPad появились в Сети


Активное противостояние Apple и Samsung в суде в последние дни позволяет получать интересные свидетельства о жизни компании Apple. Вчера мы узнали, что руководители высокого ранга неоднократно обсуждали возможность создания семидюймового планшета, хотя на публике данная идея неоднократно критиковалась. Конечно, сейчас продажи iPad растут уверенными темпами, но без предложений в более доступном ценовом сегменте рынок может быстро достигнуть насыщения. Apple уже доказывала, что предпочитает пожертвовать продажами своих продуктов только ради продаж своих других продуктов, но не уступать конкурентам.

На страницах китайской социальной сети Sina Weibo появились фотографии корпусной детали, которая может принадлежать компактному iPad. На задней крышке отсутствует отверстие для камеры, но речь может идти о раннем прототипе, и позднее оно могло появиться. С другой стороны, Kindle Fire обходится без камеры, для планшета подобного типоразмера это может быть некритично.

Всё больше аналитиков сходятся во мнении, что маленький iPad будет представлен до конца года. Возможно, теперь источники перейдут от слов к делу, и мы чаще будем видеть в новостях компоненты, приготовленные для этого устройства.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают