Система Acer на базе GeForce GTX 660 поступила в продажу

О том, что настольные компьютеры Acer с видеокартой GeForce GTX 660 на борту уже можно заказать, наши зарубежные коллеги сообщали ещё в середине недели. Однако, предварительный заказ - одно дело, а когда новинка стоит на прилавке, готовая к продаже, это совсем другой разговор.

Японские журналисты уже обнаружили коробки с системными блоками модели Acer AG3620-H76F/GL в окрестных магазинах. О наличии внутри видеокарты GeForce GTX 660 говорит не только рукописный ярлык, но и печатная наклейка.

Правда, существующее описание GeForce GTX 660 позволяет судить только об одной характеристике видеокарты - объёме памяти, равном 1.5 Гб.

Система на базе процессора Core i7-3770 работает под управлением 64-разрядной версии Windows 7 Home Premium, оснащается 16 Гб памяти типа DDR3 и жёстким диском объёмом 1 Тб. Оптический привод поддерживает перезапись дисков типа Blu-ray. Системный блок в такой конфигурации стоит в Японии $1780, выделить цену GeForce GTX 660 не представляется возможным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают