Потребители забывают об участии ASUS в создании планшета Nexus 7

Продажи планшетов Nexus 7 оказались лучше, чем предполагалось изначально, однако этот факт не будет способствовать росту "признания" компании ASUS со стороны потребителей, поскольку аппарат ассоциируется, прежде всего, с Google, а не его непосредственным производителем, пишет издание DigiTimes.

"Планшетные" планы ASUS на 2012 год могут увенчаться успехом благодаря Nexus 7, но дальнейшие перспективы производителя на этом поприще весьма туманны: Google не спешит говорить о долгосрочном партнёрстве с тайваньским разработчиком и не исключено, что создание преемника Nexus 7 будет поручено другой компании.

Также DigiTimes сообщает, что компании TPK Holding и Wintek в третьем квартале 2012 года выпустят в общей сложности 4 миллиона сенсорных панелей OGS (One Glass Solution) для Nexus 7. До настоящего времени оба производителя отгрузили в совокупности 2.4 миллиона панелей.

Тем не менее, в четвёртом квартале поставки деталей для Nexus 7 будут сокращены. В этот период времени совместному проекту ASUS и Google предстоит соперничество с обновлённым Kindle Fire и iPad mini, премьера которого может состояться уже в сентябре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают