Очередные фотографии нового iPhone

На последней квартальной отчётной конференции глава Apple Тим Кук заявил, что не видит ничего плохого в существовании огромного количества слухов, предваряющих анонс любого нового продукта компании. Он признался, что не собирается никак препятствовать распространению этих слухов. Хуже, что ожидание выхода iPhone нового поколения начинает заметно снижать объёмы продаж смартфонов нынешнего поколения. Однако, это явление закономерное, и с ним Apple сталкивается не впервые.

Сотрудникам сайта iLab Factory удалось раздобыть корпус и ряд комплектующих нового iPhone, чтобы собрать "габаритный макет", который позволяет судить о внешности нового смартфона достаточно чётко.

В очередной раз мелькают уменьшенный интерфейсный разъём и гнездо для подключения головной гарнитуры, которое расположено поблизости.

Задняя панель корпуса выполнена из алюминия. Впервые мы получаем возможность изучить смартфон с разных ракурсов.

Заметим, что это не первое изображение нового iPhone, но пока не состоится официальный анонс, судить о его достоверности сложно. Однако, усиливающаяся активность на информационном фронте доказывает, что подготовка к дебюту нового iPhone идёт полным ходом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают