Планшет ASUS Eee Pad Transformer Infinity добрался до магазинов


Тема "трансформеров" для ASUS оказалась весьма успешной, и в обозримом будущем производитель намерен выпустить не одно устройство, обладающее возможностью преображаться. Первым в череде стал планшетный компьютер Eee Pad Transformer Infinity – безусловный флагман среди планшетов ASUS и одно из самых интересных предложений на рынке.

Аппарат оснащён 10.1 дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек. Жидкокристаллическая панель выполнена по технологии IPS+ и защищена от повреждений покрытием Gorilla Glass 2. Внутри корпуса, толщина которого всего 8.5 миллиметра, скрывается процессор NVIDIA Tegra 3, тактовая частота четырёх основных вычислительных ядер которого равна 1.6 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти DDR3L, 32 или 64 Гбайт флэш-памяти, а также адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0.

Из прочей периферии, которой Infinity не обделён, следует выделить 8-мегапиксельную камеру, которая расположена на тыльной стороне планшета. Используемая оптика имеет апертуру F/2.2, пятиэлементную линзу и КМОП-матрицу с обратной засветкой. Камера имеет возможность автофокусировки и снабжена светодиодной вспышкой. На лицевой стороне планшета размещается 2-мегапиксельная камера для видеозвонков. Подключаемая клавиатура добавляет в арсенал аппарата порт USB и слот для карт памяти SD, а также продлевает время автономной работы до 14 часов (до 9 часов без аксессуара).

В Европе стоимость планшета не отличается гуманностью: за версию с 32 Гбайт памяти необходимо заплатить около €500, модификация с вдвое большим хранилищем обойдётся на €100 дороже (цены без учета налогов).

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают