EVGA считает формат mini-ITX подходящим для оверклокеров

Компания EVGA известна своими решениями для энтузиастов и любителей экстремального разгона, а также полезными и неоднозначными продуктами. Ко второй категории можно отнести грядущую материнскую плату формата mini-ITX на основе чипсета Z77, фотографии которой опубликовал представитель EVGA.

На фото запечатлён лишь прототип, который, вероятно, на пути к серийному продукту претерпит немало изменений. Однако, материнской плате будут присущи некоторые особенности, более подходящие для "оверклокерских" решений.

Материнская плата поддерживает шесть портов USB 3.0, по два порта SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с и 3 Гбит/с. Имеются видеовыходы HDMI и mini-DisplayPort, кнопка сброса настроек CMOS, индикатор POST-кодов, два разъёма DIMM для оперативной памяти, слот PCI-Express и адаптер Bluetooth.

На одной из фотографий материнская плата показана с установленным испарителем для жидкого азота, что ещё раз намекает на особенности позиционирования продукта. К сожалению, информации о сроках выхода решения не предоставляется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают