Super Talent представила серию накопителей SuperNova

Компания Super Talent анонсировала новую линейку твёрдотельных накопителей SuperNova. Изначально в семейство войдут два запоминающих устройства ёмкостью 128 и 256 Гбайт, оба SSD поддерживают интерфейс SATA с пропускной способностью 6 Гбит/с.

Представители серии SuperNova основаны на контроллерах SandForce и флэш-памяти MLC NAND. Заявленные скорости чтения и записи последовательных блоков типичны для большинства SSD, опирающихся на возможности микросхемы SandForce SF-22xx. Так, чтение данных возможно на скорости до 555 Мбайт/с, запись – на скорости до 525 Мбайт/с. Со случайными блоками по 4 Кбайт накопитель выполняет до 90 000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) при чтении и до 85 000 IOPS при записи.

Помимо стандартных технологий, поддержкой которых обладает любой современный SSD, изделия Super Talent имеют с воём арсенале механизм RAISE, который, по словам компании, практически исключает возникновение неустранимых ошибок чтения. На накопители SuperNova действует трёхлетняя гарантия, о ценах на SSD ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают