Asus будет использовать в своих планшетах беспроводные решения Icera


Представители NVIDIA не раз сообщали на отраслевых мероприятиях и квартальных конференциях, что плоды приобретения разработчика беспроводных решений Icera будут доступны потребителям уже в этом году, но пока лишь в виде дискретных продуктов, которые можно будет использовать совместно с процессорами Tegra для создания смартфонов и планшетов.

И вот, деловое издание The Wall Street Journal назвало имя партнёра, который первым установит беспроводные решения NVIDIA/Icera с поддержкой сетей LTE (4G) в свои мобильные устройства. Им станет компания Asustek Computer, которая снабдит модемом Icera свои планшеты, готовящиеся к анонсу в текущем году. Один из планшетов Asus будет сочетать процессор Tegra и беспроводное решение Icera с операционной системой Windows RT.

Кроме того, Asus собирается предложить десятидюймовый планшет серии 600, который сможет работать от одного заряда батареи более 10 часов. В следующем году NVIDIA должна предложить процессоры Tegra со встроенными модемами, которые наверняка будут пользоваться спросом у производителей смартфонов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают