Borderlands 2 будет использовать возможности NVIDIA GTX 680

Разработчики из Gearbox Software, как сообщает игровой интернет-портал VG24/7, активно работают с производителями видеокарт. В частности, с NVIDIA: при использовании видеокарт на графических процессорах GTX 680 картинка в игре "заиграет новыми красками" (при активированном PhysX), что вызывает некоторые ассоциации с играми Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum. VG24/7 опубликовал ссылку на youtube-ролик довольно посредственного качества, который, впрочем, вполне способен передать существенное улучшение картинки при активации PhysX (отображение жидкости/ткани и т.п.):

Как заявляют представители Gearbox, для получения полного удовольствия от игры совсем не обязательны мощнейшие видеокарты, однако все красоты новой Пандоры смогут увидеть только обладатели самого "топового железа" (разумеется, речь идет о PC-версии - приставочные варианты, по вполне понятным причинам, будут выглядеть хуже).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают