Galaxy выпустила версию GeForce GTX 670 с 4 Гбайт памяти на борту


Китайский рынок видеокарт изобилует "вкусными" предложениями, но местные производители редко отправляют свои продукты за пределы домашнего региона. Компания Galaxy, впрочем, хорошо известна в остальном мире, что даёт видеокарте GeForce GTX 670 GC Edition 4GB шанс попасть и в магазины Европы. Подробностями поделились авторы сайта EXPreview.

Главной особенностью новинки, как можно догадаться, стал удвоенный в сравнении с эталонным образцом объём видеопамяти GDDR5. Помимо этого, видеокарта может похвастаться модулем регулятора напряжения с конфигурацией "5+2 фазы", фирменной системой охлаждения на основе четырёх тепловых трубок с двумя 92-миллиметровыми вентиляторами и "заводским разгоном".

Базовая частота процессора GK104 увеличена до 1006 МГц, в режиме Turbo значение поднимается до 1084 МГц. Эффективная частота памяти с 256-разрядным интерфейсом равна 6008 МГц. Видеокарта получает питание посредством 8- и 6-контактного разъёма, мониторы можно подключать к двум видеовыходам DVI, одному порту HDMI и DisplayPort. Цена вопроса $518.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают