Kindle Fire получит новый экран и камеру


Конкуренция в сегменте компактных планшетов обостряется, и Amazon вряд ли воздержится от обновления Kindle Fire после выхода Google Nexus 7 – тем более, что рано или поздно новая версия планшета Amazon всё равно должна выйти для стимуляции спроса. Сайт AllThingsDigital рассказал, какие нововведения нас могут ожидать в планшете Kindle Fire второго поколения.

Устройство может стать тоньше и легче, получить встроенную камеру, а разрешение экрана увеличится с 1024 х 600 до 1280 х 800 точек. Это не только изменит пропорции дисплея в сторону "меньшей вытянутости", но и позволит Kindle Fire поравняться по этому показателю с Google Nexus 7. Плотность размещения пикселей у Kindle Fire второго поколения будет на 29% выше, чем у предшественника. Возможно, процессор и графическая подсистема станут более производительными, говорить об этом с уверенностью пока рано.

Анонс новой версии Kindle Fire, по информации источника, намечен на конец третьего квартала текущего года. В этом случае устройство успеет захватить как часть сезона "back-to-school", так и отлично подготовиться к началу рождественских распродаж.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают