Point of View и TGT представляют POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate»


Point of View, ведущий европейский производитель нетбуков, Tegra-планшетов и видеокарт на базе графических чипов NVIDIA, с гордостью представляет модификацию графического адаптера GeForce GTX 680, оснащенную разъемами питания «6-pin + 8-pin» и GPU с частотой свыше 1150 МГц.

Видеокарта POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate» обладает уникальным дизайном, позволяющим GPU функционировать на базовой частоте 1162 МГц. При этом среднее значение Boost Clock составляет 1228 МГц, а максимальная частота графического процессора при автоматическом разгоне может достигать 1280 МГц. Эффективная комбинация трехвентиляторного кулера и охлаждающей пластины TGT Backplate гарантирует исключительную стабильность видеокарты, даже в столь жестких условиях эксплуатации.

Первые независимые обзоры, опубликованные в сети, подтверждают выдающуюся производительность видеокарты и высокую эффективность ее системы охлаждения:

«Point of View / TGT GTX 680 Beast поступила в продажу, и мы можем констатировать факт, что это самая быстрая GTX 680 на рынке» … «Температура GPU не превышала 71 градуса в Crysis 2, и это превосходный результат, особенно с учетом того, что во время тестов вентиляторы оставались практически бесшумными. Кулер великолепно справился со своей работой».

Видеокарта POV/TGT GeForce GTX 680 «BEAST/Backplate» уже доступна для приобретения по цене 560 евро, с учетом налогов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают