GELID расширила ассортимент предлагаемых термоинтерфейсов

Компания GELID Solutions, основной специализацией которой являются системы охлаждения и сопутствующие решения, пресс-релизом накануне объявила о выпуске двух новых термоинтерфейсов. Один из продуктов не является новинкой в полном смысле этого слова, в то время термопаста под названием GC-Supreme ранее в каталоге производителя не значилась.

Прежде всего, GELID предлагает термоинтерфейс GC-Extreme в новом варианте расфасовки. Продукт уже хорошо знаком нашим постоянным читателям и ныне предлагается в количестве 10 граммов. Плотность GC-Extreme равна 3.73 г/см³, теплопроводность – 8.5 Вт/(м∙K).

Подробности о GC-Supreme производитель не спешит раскрывать, ограничиваясь лишь утверждением, согласно которому термоинтерфейс придётся по душе даже самым взыскательным пользователям. Продукт расфасован в шприцах по 7 граммов и дополнительно комплектуется инструментом для нанесения термопасты на охлаждаемую поверхность.

Стоимость GC-Extreme 10g на европейском рынке составит €20, GC-Supreme обойдётся в €5.7.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают