Gainward переделала GeForce GTX 680 в GeForce GTX 670

Эталонная видеокарта GeForce GTX 670 была основана на короткой печатной плате, и это обстоятельство послужило предметом критики энтузиастов. Однако, среди партнёров NVIDIA довольно быстро нашлись те, кто начал выпускать видеокарты GeForce GTX 670 на базе модифицированных соответствующим образом GeForce GTX 680.

К их числу можно отнести и компанию Gainward, если верить сайту VideoCardz.com. Производитель использовал для создания GeForce GTX 670 эталонный вариант GeForce GTX 680, сохранив частоты на уровне 1006/1058/6008 МГц и снабдив видеокарту двумя шестиконтактными разъёмами питания. Непосредственно подсистема питания построена по схеме "4 +2 фазы".

На задней панели видеокарты можно обнаружить два порта DVI, по одному выходу HDMI и DisplayPort. Новинка комплектуется 3D-очками NVIDIA, что отчасти оправдывает её не самую низкую цену – в Китае видеокарта предлагается за $504.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают