PlayClaw 3.0.2048 — недорогой российский конкурент Fraps с хорошими возможностями

для раздела Новости Software

Небольшое обновление российского конкурента утилиты Fraps, предоставляющего сравнимые или лучшие возможности за вчетверо меньшую цену.

В последней версии PlayClaw 3.0.2048:

  • Обновлены плагины TeamSpeak 3 (API 17).
  • Повышена стабильность работы.
  • Внесено множество мелких исправлений и доработок.

PlayClaw — достойный конкурент утилите Fraps, созданный в России и продающийся по скромной цене. Позволяет сохранять скриншоты и записывать видеоролики из игр (OpenGL, DirectX 8 и выше). Кроме счетчика FPS может показывать еще ряд показателей: температура видеокарты и ядер процессора, степень загрузки CPU и GPU, время записи, размер файла и др. (расположение элементов на экране свободно меняется), умеет показывать на экране имена говорящих в TeamSpeak или Ventrilo. Позволяет задавать качество сжатия и управлять настройками видео, умеет вести предварительную запись видео без сохранения на диск, может уменьшать разрешение видео, способна записывать несколько источников звука. Поддерживает многоядерные процессоры, что снижает падение FPS при записи.

PlayClaw 3.0.2048 (Windows, shareware — 300 руб. или $10)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 20

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают