SiSoftware Sandra 2012 SP4c (18.52) — поддержка L4-кэша, поддержка FP32 в тесте процессора

для раздела Новости Software

Обновление информационно-диагностической утилиты Sandra, одной из лучших бесплатных программ в своем классе.

Список изменений надежно спрятан. Справка содержит неработающую онлайн-ссылку, RSS-лента официального сайта ведет на несуществующую запись, в официальном микроблоге Twitter предсказуемые крохи информации. В общих чертах известно, что в Sandra 2012 SP4c (18.52) добавлено определение L4-кэша и тестирование его латентности, арифметический тест процессора получил поддержку  вычислений с плавающей запятой формата FP32 (в дополнение к FP64, для тестирования мобильных CPU), улучшено определение процессоров Intel «Ivy Bridge» разрешение иконок удвоено, внесены более мелкие изменения и исправления, в том числе улучшен внешний вид в Windows 8 Release Preview.

Sandra Lite — одна из лучших информационно-диагностических утилит, бесплатный конкурент AIDA64. Позволяет получить точную и достоверную информацию об аппаратной и программной начинке ПК, текущих режимах работы оборудования, протестировать быстродействие множественными бенчмарками с большой сравнительной базой и различными вариантами визуализации. По итогам анализа выдает советы по оптимизации системы.

SiSoftware Sandra Lite 2012 SP4с / 2012.06.18.52 (Windows, freeware)

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают