Новый рекорд в бенчмарке 3DMark 2003

Отборочный тур оверклокерского состязания MSI Master Overclocking Arena в европейском регионе подходит к концу, но в последние дни противостояние энтузиастов стало наиболее напряжённым. Пока одни участники терпят неудачу за неудачей (во всём виноват высокий падёж материнских плат), украинский мастер разгона T0lsty сумел установить новый мировой рекорд в бенчмарке 3DMark 2003.

Оверклокер использовал систему на базе материнской платы MSI Z77A-GD65, в которую устанавливался разогнанный до 6271 МГц процессор Intel Core i5-3570K и видеокарта MSI Radeon HD 7970 Lightning, частоты которой, в свою очередь, были подняты до 1730 МГц для ядра GPU и 8080 МГц QDR для памяти. Для охлаждения использовался жидкий азот.

Итоговый результат составил 213743 балла, что принесло украинцу второе место в общем зачёте отборочного тура. Согласно условиям состязания, билет на финал MOA 2012 достанется пятёрке сильнейших участников из каждого региона (Америка, Европа, страны Азии и Тихого океана). Если в ближайшие часы никто из энтузиастов не устроит "переворот", в Тайвань отправятся:

  • черногорец Perica_barii;
  • украинец T0lsty;
  • россиянин Smoke;
  • португалец Billy-The-Kid;
  • поляк Xtreme Addict.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают