Zotac предлагает короткий вариант GeForce GTX 670 с альтернативным охлаждением

Графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670 скомпонован на короткой печатной плате, но ни эталонная система охлаждения, ни многие альтернативные модели не позволяют в полной мере воспользоваться преимуществами этого решения. Инженеры компании Zotac попытались исправить недоразумение, выпустив видеокарту GeForce GTX 670 2GB TWINCOOLER, главной особенностью которой стала длина, равная 178 миллиметрам.

Охлаждающая конструкция изделия состоит из радиатора на основе тепловых трубок и двух вентиляторов типоразмера 80 миллиметров. Zotac отмечает, что несмотря на компактные размеры, данный кулер лучше охлаждает GPU и издаёт меньше шума в сравнении с эталонным вариантом.

Модель подверглась заводскому разгону: базовая частота процессора GK104 поднята до 954 МГц, в режиме Turbo значение может увеличиваться до 1033 МГц, эффективная частота памяти составляет 6208 МГц. Видеокарта изначально появится в продаже на территории Японии, о других регионах пока ничего не известно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают