Sniper Ghost Warrior 2: представлено реальное игровое видео


Sniper Ghost Warrior 2 от City Interactive на выставке E3 представил Михал Срочински, исполнительный продюсер проекта. В ходе презентации Михал проходил одну из миссий (действие которой происходит в Сараево), и не скупился на похвалы в адрес движка CryEngine 3, который используется в новом Снайпере.

На видео можно оценить реальную картинку из игры, и она выглядит достаточно интересно. Можно оценить и обещанные реалистичную игровую динамику и баллистику.

Разработчики подтвердили также, что в игре будет отсутствовать такой элемент, как расчленение тел врагов. На этот шаг пошли, чтобы избежать запрета на продажу в Германии, где цензура бы не оценила брутальность и реализм Sniper Ghost Warrior 2. Но есть и приятная новость: исключение элемента – обратимое изменение, для любителей реализма будет доступен бесплатный DLC, который можно будет скачать в день релиза, и который вернет «кровь» в игре. Таким образом, все будут счастливы.

Может измениться и дата выхода на более раннюю дату – возможно, что Sniper Ghost Warrior 2 дебютирует уже 21 августа этого года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают