Новый iPhone будет основан на модернизированном процессоре

Опубликованные недавно фотографии корпуса нового iPhone позволяли судить о некоторых изменениях в расположении тех или иных компонентов, а также об используемых материалах и размере экрана смартфона. В случае с продуктами Apple всегда сохраняется вероятность, что в утечках информации фигурируют прототипы, которые до стадии серийного производства могут не добраться.

На страницах ресурса Cydia Blog появились изображения, претендующие на звания чертежей, используемых при производстве нового iPhone. Документация, если она вообще подлинная, позволяет судить о переносе фронтальной камеры и разъёма для подключения гарнитуры, изменениях в дизайне динамиков и появлении более крупного 4-дюймового экрана. Казалось бы, всё соответствует перечню изменений, изученному нами на этой неделе.

Сайт 9to5Mac сообщает, что анализ доступных файлов операционной системы iOS 6 позволяет предположить, что новый iPhone будет основан на процессоре S5L8950X, который в продуктах Apple ранее не встречался. Нынешний iPhone 4S и новый iPad используют процессор S5L8940X. В чём заключаются различия между процессорами, не уточняется. Графическая подсистема нового iPhone тоже будет усовершенствована. Объём оперативной памяти смартфона вырастет с 512 Мб до 1 Гб.

По информации японского блога Macotakara, диагональный размер экрана нового iPhone действительно приблизится к четырём дюймам, что соответствует 10,33 см.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают