Corsair предлагает наборы для перевода ноутбуков с HDD на SSD


Владельцы настольных систем довольно просто мигрируют с жёсткого диска на твёрдотельный накопитель, запуская процедуру клонирования после подключения накопителей к материнской плате. Многие производители твёрдотельных накопителей даже снабжают свои изделия дисками с соответствующим программным обеспечением, облегчающим процесс миграции.

Компания Corsair решила не обделять вниманием владельцев ноутбуков, которые решили заменить свои жёсткие диски с интерфейсом SATA на твёрдотельные накопители. Подразумевая отсутствие вспомогательного настольного компьютера, Corsair снабжает накопители серии Force 3 всем необходимым для переноса данных с жёсткого диска ноутбука на SSD. Точнее говоря, к твёрдотельному накопителю прилагаются диск с программным обеспечением и переходник с SATA на USB.

Комплекты предлагаются в ёмкостях 120 Гб и 240 Гб, их стоимость равна $140 и $260, соответственно. Твёрдотельные накопители Force 3 поддерживают SATA-600 и имеют толщину корпуса не более 7 мм. Следовательно, такой накопитель можно разместить и в сверхтонком ноутбуке.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают