Чипсет NVIDIA Icera для модемов сертифицирован для сети AT&T LTE

NVIDIA сегодня объявила о том, что чипсет NVIDIA Icera 410 LTE для многорежимных модемов, нацеленных на планшеты и складные мобильные устройства, протестирован и сертифицирован для сети AT&T 4G LTE.

Квалификационные тесты AT&T помогают производителям с уверенностью выбирать чипсеты для установки в подключаемые к сетям устройства, являясь гарантией соответствия характеристик чипсета финальным характеристикам подключаемых устройств.

“Аттестация у AT&T – это достижение, которое открывает доступ к сети AT&T для LTE-устройств на базе NVIDIA Icera, начиная с этого года”, - сказал Стэн Боланд (Stan Boland), старший вице-президент по мобильным коммуникациям в NVIDIA.

LTE-модем NVIDIA Icera 410 обеспечивает быстрый просмотр интернет-страниц, плавное воспроизведение потокового видео и многопользовательский игровой процесс на планшетах и складных устройствах. Это первый модем Icera с поддержкой 4G LTE в программном процессоре NVIDIA, обеспечивающим обработку беспроводных широкополосных сигналов. Вместе с многорежимным радиопередатчиком чипсет предлагает 4G LTE в категории 2 (до Mbps), а также совместим с 4G HSPA+, 3G и 2G.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают