Корпус Deep Silence 1 оградит чувствительные уши от лишнего шума


В продолжение "корпусной" темы, нельзя не упомянуть об изделии компании Nanoxia, которое ориентировано на суровых любителей тишины. Корпус носит говорящее название Deep Silence 1 и сочетает в себе разнообразные средства, снижающие уровень шума и не затрудняющие охлаждению компонентов, располагающихся внутри.

Габариты новинки составляют 532 х 215 х 512 миллиметров, вес равен 11.34 килограмма. Внутренняя поверхность стенок изделия покрыта шумоизоляционным материалом, а сам корпус располагается на прорезиненных ножках, препятствующих появлению вибрации. Deep Silence 1 комплектуется тихими вентиляторами и управляющей панелью, посредством которой возможна ручная регулировка скорости "пропеллеров".

В базовом варианте корпус оснащается тремя вентиляторами. Один из них размещён на задней панели, для двух других нашлось место в передней части за "дверцей", также покрытой пористым шумопоглощающим материалом. Для дополнительных вентиляторов отведены зоны в верхней части (2 штуки), в нижней и на боковой стенке (по 1 штуке).

Внутри имеется три отсека для 5.25-дюймовых устройств и 8 посадочных мест для накопителей типоразмера 3.5 или 2.5 дюйма. В верхней передней части корпуса можно обнаружить панель ввода/вывода с двумя портами USB 3.0, двумя портами USB 2.0 и аудиоразъёмами.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают