Новый Союз: украинский ответ Fallout


Вчера украинская компания Best Way, известная своими играми "В тылу врага" и "В тылу врага 2" анонсировала проект "Новый Союз" - "пост-ядерное RPG", действие которого разворачивается в альтернативной вселенной, потрясенной ядерной войной 1962 года, ставшей исходом противостояния СССР и США. Цивилизация скрылась под землей, сформировав целые подземные города, столицей которых был избран Победоград, события игры стартуют в альтернативном 2012 году:
    Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость в сравнении с тем, что ему только предстоит пережить в опасном, новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.

    Перед лицом опасности человек как никогда жаждет ощутить тяжесть оружия в руках. И в "Новом Союзе" обязательно найдутся свои средства борьбы с противником, которые наверняка порадуют знатоков. В арсенал людей, переживших ядерный апокалипсис и гибель военной промышленности, войдут лучшие образцы экспериментального огнестрельного оружия СССР, например трехствольный автомат "Прибор 3Б", АО-46 (прозванный "советским УЗИ") под патрон 5,45 мм, автомат ТКБ-022ПМ.
Компания уже представила на официальном сайте проекта первые скриншоты и дебютный трейлер. Релиз намечен на 2013, в роли издателя выступает "1C-SoftClub":





Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 70

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают