Biostar B75MU3+: недорогая плата для процессоров в исполнении LGA 1155


Компания Biostar представила материнскую плату B75MU3+, которая базируется на чипсете Intel B75 Express и выполнена в формате Micro-ATX (244 x 220 миллиметров). Плата позиционируется как недорогая платформа для создания рабочего компьютера, но может найти применение в составе домашних ПК нетребовательных пользователей.

Рядом с разъёмом LGA 1155, который допускает установку процессоров Intel поколений Sandy Bridge или Ivy Bridge с показателем TDP до 95 ватт, соседствуют четыре слота для оперативной памяти (максимальный объём 32 Гбайт). Имеется по одному слоту PCI Express 3.0 x16 и PCI Express x1, а также два слота PCI.

Для накопителей предусмотрено пять портов SATA 3 Гбит/с и один SATA 6 Гбит/с. Для прочей периферии на панели ввода/вывода расположено по два порта USB 2.0 и USB 3.0 (также имеются игольчатые разъёмы), порт PS/2, видеовыходы DVI, VGA и HDMI, порт LAN и три разъёма для акустической системы.

К плате "прилагается" ряд фирменных утилит Biostar, таких как BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК посредством устройств под управлением операционных систем Android и iOS, Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств через порты USB, а также BIOS Online Update для быстрого обновления прошивки BIOS через Интернет.

Платы B75MU3+ появятся в продаже уже в этом месяце по рекомендованной цене $80.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают