Ещё два варианта GeForce GTX 680 под маркой KFA2

Под торговой маркой KFA2, присущей продукции Galaxy в европейском регионе, появились две видеокарты на основе процессора NVIDIA GK104, которые, по большому счёту, являются копиями моделей Galaxy GTX 680 GC и Galaxy GTX 680 Hall of Fame. Новинки носят названия GTX 680 EX OC Series, и GTX 680 Limited Edition OC.

Первая модель будет доступна в модификациях с 2 или 4 Гбайт видеопамяти. Изделие оснащается системой охлаждения с двумя вентиляторами, графическим процессором с частотой 1110 МГц (до 1176 МГц в режиме Turbo) и памятью с эффективной частотой 6 ГГц.

GTX 680 Limited Edition OC, как можно заметить из названия, выпускается ограниченным тиражом. видеокарта скомпонована на печатной плате молочного цвета и обладает массивным охладителем с тремя вентиляторами. Базовая частота GPU в этом случае равна 1202 МГц, в режиме Turbo значение повышается до 1267 МГц, память функционирует при 6 ГГц QDR.

О стоимости представленных видеокарт пока ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают