Lenovo расширяет мощности по разработке и производству планшетов и смартфонов

Китайской компании Lenovo удалось стать одним из двух производителей Android-планшетов, чьи объёмы продаж в первом квартале этого года не снизились. В мировом рейтинге производителей компания занимает третье место с впечатляющим темпом роста в 50% за год.

О том, что Lenovo уделяет много внимания производству планшетов и смартфонов, говорит свежее заявление компании. По данным сайта PCWorld, представители Lenovo на церемонии закладки фундамента заявили сегодня, что компания построит в китайском городе Ухань центр, занимающийся разработкой и производством планшетов и мобильных телефонов. Комплекс будет построен к осени 2013 года, в его строительство будет вложено около $796 млн.

К 2014 году объёмы продаж продукции, выпущенной в Ухане, превысят $1,5 млрд., а за последующие пять лет увеличатся ещё в пять раз. Lenovo верит, что новые производственные мощности и исследовательский центр позволят ускорить вывод на китайский и зарубежный рынок новых продуктов, а также улучшат ситуацию с поставками готовых изделий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают