Ещё один вариант видеокарты GeForce GTX 680 в исполнении Inno3D

3 мая 2012, четверг 15:06

Компания Inno3D анонсировала видеокарту iChill HerculeZ 3000 GeForce GTX 680, о чём стало известно благодаря изданию TechPowerUp. Новинка получила уникальную двухслотовую систему охлаждения с тремя вентиляторами HerculeZ, крыльчатка которых, насчитывающая 9 лопастей, может сниматься для облегчения процедуры очистки радиатора от пыли. Охлаждающая конструкция состоит из пяти медных тепловых трубок, на которых собрано более сотни алюминиевых рёбер.

Мы можем с уверенностью судить о параметрах видеокарты, характерных для всех версий GeForce GTX 680: графический процессор насчитывает 1536 ядер CUDA, 128 текстурных блоков, 32 блока растеризации, 256-разрядный контроллер памяти, сообщающийся с 2 Гбайт видеопамяти GDDR5. Частотные характеристики и детали о дизайне печатной платы остаются неизвестными.

Модель iChill HerculeZ 3000 GeForce GTX 680, как и прочие представители этой престижной серии, не избежит "заводского разгона". Конфигурация интерфейсов для мониторов идентична эталонному образцу (два DVI, HDMI и DisplayPort), но можно заметить, что конструкторы Inno3D отказались от сдвоенного разъёма для дополнительного питания в пользу двух шестиконтактных разъёмов.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают