NVIDIA представит новые видеокарты семейства GeForce 600 в мае


Месяц назад компания NVIDIA представила первую видеокарту, основанную на графическом процессоре с архитектурой Kepler. Данное изделие производится по 28 нм технологии на фабриках TSMC, и, как нам известно, подрядчик испытывает большие трудности с выполнением заказов NVIDIA. Но, по данным информационного ресурса DigiTimes, разработчик графических решений всё же намерен представить в мае не только видеокарту GeForce GTX 690, но и продукты младших ценовых категорий: GeForce GTX 670, GeForce GT 650, GeForce GT 630 и GeForce 610. Кроме того, на июнь запланирован выпуск адаптера GeForce GT 640.

Также журналисты издания называют дату официального начала продаж процессоров Ivy Bridge, которая назначена на 29 апреля. Некоторые сложности с производством вынуждают Intel скорректировать объёмы поставок как настольных моделей Ivy Bridge, так и решений, предназначенных для мобильных компьютеров. Наконец, в очередной раз упоминается порядок появления представителей процессоров Core "третьего поколения" и их цены, однако данную информацию в том или ином виде можно обнаружить в прошлых выпусках новостей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают