Видеокарту KFA2 GeForce GTX 680 Hall Of Fame можно заказать

Наши единомышленники с Туманного Альбиона открыли возможность предварительного заказа видеокарты KFA2 GeForce GTX 680 Hall Of Fame Edition. Стоимость изделия, привлекающего внимание печатной платой молочного цвета, составляет £530 ($854 или почти 25 200 рублей).

Модуль регулятора напряжения видеокарты имеет конфигурацию "8 + 2 + 2 фазы" и управляется контроллером Galaxy GX31. Решение включает в себя полевые транзисторы Rectifier DirectFET и танталовые конденсаторы. Изделие требует подключения двух восьмиконтактных разъёмов дополнительного питания. Венчает конструкцию система охлаждения с тремя 90-миллиметровыми вентиляторами.

Графический процессор GK104 работает на базовой частоте 1202 МГц, но в режиме Turbo способен дополнительно разгоняться до 1267 МГц. Частота и объём видеопамяти GDDR5 остались неизменны в сравнении с эталонным образцом: микросхемы совокупным объёмом 2 Гбайт связаны с GPU 256-разрядной шиной и работают при 6008 МГц QDR.

Производитель отказался от использования громоздкого разъёма DVI для вывода изображения и предлагает подключать мониторы посредством трёх портов mini-HDMI и одного DisplayPort. Прочие особенности решения характерны для всех образцов GeForce GTX 680.

Поставки GeForce GTX 680 Hall Of Fame Edition заказчикам начнутся 11 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают