G.Skill представила оверклокерскую память Trident X с поддержкой профилей XMP 1.3

До выхода процессоров Intel поколения Ivy Bridge остаются считанные дни, и производители компьютерных комплектующих, в надежде поймать волну покупательского интереса к новым решениям процессорного гиганта, начинают представлять продукты, "оптимизированные" для работы в составе платформы Maho Bay.

Так, компания G.Skill анонсировала новые модули памяти серии Trident X, которые примечательны поддержкой профилей Intel XMP 1.3 и оригинальной конструкцией радиатора. Последний состоит из двух разъёмных частей: основа, непосредственно контактирующая с микросхемами памяти, и "гребешок", который можно установить как показано на рисунке ниже.

Модули памяти "по умолчанию" работают на эффективной частоте 2400 МГц с таймингами 10-12-12-31T при напряжении питания 1.65 вольта. G.Skill будет предлагать изделия в комплектах из двух или четырёх модулей объёмом 4 или 8 Гбайт. Стоит отметить, что контроллер памяти процессоров Sandy Bridge не поддерживает профили XMP 1.3, ввиду чего полная совместимость с памятью Trident X не гарантируется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают