Diablo III: три дня открытой бета-версии


Корпорация Blizzard Entertainment вчера вечером объявила, что для проведения дополнительного стресс-теста она открывает бета-версию Diablo III для всех желающих. Данный "аттракцион неслыханной щедрости" стартует сегодня (с 23:01 по московскому времени), заканчиваясь в понедельник, 23.04.2012 (21:00). Кроме того, что Blizzard проверит стойкость своих серверов наплывом желающих (который, в общем, ожидаем) перед скорым появлением проекта на прилавках магазинов, у игроков появится возможность оценить "почти-финальный" вариант игры и решить для себя - стоит им покупать релизную версию, или нет.

В открытой бета-версии, которая будет доступна на трех языках (английский, французский и немецкий), представлены все пять игровых классов и возможность "прокачать" своего героя до тринадцатого уровня. Желающим проверить свои силы в бета-версии и самолично оценить столь ожидаемый проект необходимо сделать следующее:
  1. Создать аккаунт в системе Battle.net (если его еще нет);
  2. Создать свой уникальный BattleTag в настройках аккаунта;
  3. Загрузить и установить "пред-загрузочный" клиент (размер файла: 43.97 Мб), который затем скачает весь необходимый контент (около 3.8 Гб) с серверов компании;

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают