Очередной вариант Radeon HD 7870 в исполнении HIS

В ассортименте компании HIS появилась новая версия графического ускорителя AMD Radeon HD 7870, которая оснащается тихой системой охлаждения, характеризующейся уровнем шума ниже 28 дБ, но способной уменьшить рабочую температуру GPU видеокарты на 13°C. Новинка получила название HIS 7870 Fan 2 GB.

Ускоритель основан на графическом решении Pitcairn с 1280 шейдерными процессорами, частота которых равна 1000 МГц, что соответствует эталонному значению. Набор микросхем видеопамяти GDDR5 совокупным объёмом 2 Гбайт также функционирует на эталонной частоте 4800 МГц QDR. Впрочем, разгон HIS 7870 Fan 2 GB возможен и в "домашних условиях".

На панели ввода/вывода предусмотрено два выхода mini-DisplayPort, порт HDMI и разъём интерфейса DVI. Для достаточного обеспечения электроэнергией видеокарта требует подключения двух 6-контактных разъёмов и блок питания мощностью не менее 500 ватт. О стоимости изделия пока ничего не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают