EVGA официально представила видеокарту GeForce GTX 680 SC Signature

Как мы помним, компания EVGA намеревается представить широчайший ассортимент графических ускорителей NVIDIA GeForce 680. Наиболее интересной выглядит серия SuperClocked Signature, в которую вошли две модели видеокарт на основе процессора GK104. Накануне компания официально представила первого представителя серии под названием GeForce GTX 680 SC Signature.

Видеокарта обладает пятифазным преобразователем напряжения и требует подключения шести- и восьмиконтактного разъёмов дополнительного питания. Система охлаждения с вентилятором тангенциального типа по своей конструкции схожа с эталонным решением. На задней панели размещено два разъёма DVI и по одному порту HDMI и DisplayPort.

Базовая частота графического процессора увеличена до 1084 МГц, в режиме Turbo GPU может разгоняться до 1150 МГц. Эффективная частота 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 увеличена до 6208 МГц, что при 256-разрядной шине соответствует пропускной способности 198.66 Гбайт/с.

Видеокарта существует в двух ипостасях: стандартная версия GeForce GTX 680 SC Signature, цена которой составляет $530, и GeForce GTX 680 SC Signature+, которая комплектуется бэкплейтом (пластиной, крепящейся на тыльную сторону видеокарты и защищающей изделие от механических повреждений), со стоимостью $550.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают