The Elder Scrolls V: Skyrim - теперь с поддержкой Kinect (обновлено)


Согласно интернет-порталу CVG, компания Bethesda Softworks выпустила новый трейлер, демонстрирующий возможности "контроллера" Kinect в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Не совсем понятно, о каком из "вариантов" Kinect идет речь (XBOX360 и Kinect для Windows), но, учитывая отсутствие явных указаний на "исключительно-приставочности" версии Kinect, можно думать, как минимум, о поддержке обоих вариантов. Таким образом, в случае "mix-поддержки" (ожидать поддержки только Windows-версии явно не стоит) речь идет о первом значительном игровом достижении этой аппаратно-программной платформы для PC. Но даже в том случае, если компания все-таки задумала XBOX360-"эксклюзив", всем игрокам будет довольно интересно посмотреть на реальную реализацию Kinect (тем более, что Kinect для Windows только начинает "набирать обороты") в современных играх:

Поддержка будет добавлена, согласно данным CVG, бесплатным дополнением (которое должно выйти в конце этого месяца), обеспечивается "понимание" около двухсот голосовых команд, в числе которых - применение магии, доступ к карте, своим вещам и многое-многое другое. О точных сроках выхода и "технических моментах" дополнения представители Bethesda обещают рассказать "в ближайшие недели".

Обновление: к сожалению, поддержка Kinect в The Elder Scrolls V: Skyrim будет реализована только для XBOX360-версии (во всяком случае, пока).
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают