Diablo III: ролик, представляющий Варвара


До выхода Diablo III осталось чуть больше месяца, а компания Blizzard сейчас активно занимается "контентным наполнением" различных разделов D3-сайта. Вчера обновлению подвергся раздел, посвященный одному из двух melee-классов игры - Варварам, которые после событий "Lord of Destruction" ищут свое место в мире Sanctuary.

    Варвары – могучие воители, не уступающие никому в силе и свирепости, будь то лютый зверь или не менее лютый демон. Высокие мускулистые варвары способны мастерски пользоваться оружием, которое обычный человек и поднять-то не сможет. Они также могут с легкостью орудовать парой полноразмерных мечей, дубин или топоров — по оружию в каждой руке — и осыпать противников градом смертоносных ударов. Вряд ли на просторах Санктуария можно встретить кого-либо опаснее варваров – их клинки всегда жаждут крови.
Ниже представлена русская версия ролика, которая кратко расскажет о этом классе, его игровой истории и продемонстрирует различные умения варвара (включая "родной и любимый" Whirlwind) на разношерстном бестиарии:


Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 30

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают