Wasteland 2: аппетиты разработчиков растут

RPG-проект Wasteland 2, "стартовавший" около месяца назад на Kickstarter, продолжает "набирать обороты". До $2.1 миллиона, которые были необходимы проекту для "объединения" с Obsidian Entertainment, почти собраны (на данный момент сумма уже превышает $2050000), а Брайан Фарго уже пишет о том, что разработчики будут делать в случае, если проект наберет $2.5 миллиона и больше.

Итак, в случае превышения "порога" в $2.5 миллиона, будет набрана дополнительная команда дизайнеров, которая еще больше расширит имеющийся игровой мир (уже, по словам разработчиков, довольно большой), причем речь идет не только о "физическом расширении карты", но и соответствующем наполнении новых территорий (сюжетная линия, фракции, задания и т.п.). В случае, если проект сможет все-таки набрать внушительные "три миллиона" (что несколько сомнительно, учитывая то, что сбор средств заканчивается уже 17.04.2012), финальная версия игры будет содержать все необходимые "инструменты разработчика", с помощью которых игроки смогут создавать собственные модификации.

Игра уже вступила в фазу "pre-production", сейчас группа арт-специалистов inXile Entertainment создает свое "видение" игрового мира, которое затем будет положено в основу создания проекта.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают