GeForce GTX 680 уже можно приобрести в Москве по рекомендованной цене

Первая встреча с GeForce GTX 680 в прайс-листах московских магазинов для многих потенциальных покупателей стала разочарованием, и от соответствующих комментариев в конференции о неприкрытой рекламе торговых точек и деградации ресурса соответствующую заметку спасло только то обстоятельство, что на момент её публикации функция создания обсуждения не работала.

У обладателей развитого чутья на "красную цену" есть шанс наверстать упущенное сегодня, поскольку GeForce GTX 680 эталонного дизайна со стандартными частотами в исполнении Palit уже можно купить за 17 990 рублей. Фактически, это даже на девять рублей ниже рекомендованной для России розничной цены, и речь идёт о коробочном варианте комплектации.

Не следует забывать, что Radeon HD 7970, который в масштабе рекомендованных производителем для американской розницы цен "тянет" на $549, и формально дороже GeForce GTX 680 ($499), в рассматриваемом отечественном магазине можно купить за 16 430 рублей. Российские цены в этом плане более справедливы: Radeon HD 7970 уступает по производительности, но он и дешевле нового флагмана NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают