Koolance начинает продажи водоблока для GeForce GTX 680

Производители водоблоков заблаговременно подготовились к анонсу GeForce GTX 680, и к моменту появления видеокарт эталонного дизайна на прилавках у сторонников жидкостного охлаждения появился некоторый выбор. Правда, в большинстве случаев за право обладания водоблоком для GeForce GTX 680 приходится отдать более $100, но настоящих энтузиастов это никогда не останавливало. Тем более, что любители разгона связывают с новым для NVIDIA техпроцессом (28 нм) особые надежды.

Компания Koolance предлагает водоблок VID-NX680 для видеокарт GeForce GTX 680 эталонного дизайна. Он покрывает все важные элементы графической платы. Основание водоблока сделано из меди, оно имеет никелевое покрытие. Крышка выполнена из ацеталя.

Водоблок имеет размеры 159 х 146 х 16 мм и массу 680 г.

Область внутренней части основания водоблока, расположенная над местом контакта с графическим процессором, имеет массив из микрорёбер толщиной 0,5 мм.

Желающие охлаждать при помощи водоблоков связку SLI из нескольких видеокарт могут приобрести штуцеры особой конструкции. В фирменном магазине Koolance водоблок стоит $120.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают