Кулер для настоящих почитателей Тёмного Рыцаря


В ассортименте продукции компании Xigmatek можно обнаружить процессорную систему охлаждения Gaia SD1283, необычная модификация которой, согласно сообщению сайта Akiba PC Hotline, в скором времени поступит в продажу на территории Японии. Новинка носит название Dark Knight SD1283 Night Hawk Edition и привлекает внимание своей раскраской.

Кулер имеет матовую чёрную поверхность с керамическим покрытием и шероховатой фактурой, что, как считают создатели, должно улучшить теплообмен радиатора с окружающей средой. С конструктивной точки зрения модель повторяет систему охлаждения Gaia: габаритные размеры составляют 120 х 50 х 159 миллиметров (масса радиатора 460 г), от основания расходятся три 8-миллиметровые тепловые трубки, контактирующие с охлаждаемой поверхностью, на которых сформирован массив алюминиевых рёбер.

На радиатор крепится вентилятор типоразмера 120 миллиметров, характеризующийся скоростью вращения крыльчатки от 1000 до 2800 оборотов в минуту, уровнем шума не более 30.1 дБ и наличием подшипников LongLife, которые прослужат 50000 часов.

Dark Knight SD1283 Night Hawk Edition в японских магазинах будет соседствовать с ценником $48.1 (3980 йен), о том, когда и по какой цене изделие появится в продаже за пределами Страны восходящего солнца, ничего не сообщается.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 78

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают