GeForce GTX 680 с водоблоком в исполнении EVGA уже можно заказать

Компания EVGA действует последовательно, и расширяет ассортимент доступных для заказа в фирменном интернет-магазине видеокарт серии GeForce GTX 680. На этот раз предварительный заказ стало возможным оформить на графическую плату GeForce GTX 680 Hydro Copper, которая оснащается водоблоком производства Swiftech.

Это изделие оценивается в $700 - за эти деньги покупатель получит не только разогнанную до 1150/6300 МГц видеокарту с пятифазной подсистемой питания, но и медный водоблок, покрывающий все ключевые компоненты платы.

Разъёмы питания имеют восемь и шесть контактов, соответственно, они по-прежнему расположены друг над другом. Покупая видеокарту в сборе с водоблоком, потребитель получает и пластину, закрепляемую с оборотной стороны печатной платы.

Водоблок можно приобрести отдельно за $160, но в этом случае пресловутая пластина в комплект не входит, и её необходимо будет приобретать отдельно. Самое интересное, что EVGA рекомендует использовать данную пластину в случае установки водоблока на видеокарту.

Водоблок изготовлен из электролитической меди марки C110 с хромовым покрытием. Область основания водоблока, расположенная над графическим процессором, имеет матрицу из штырьков с шагом 0,25 х 0,35 мм, которая увеличивает поверхность теплообмена. Утверждается, что водоблок позволяет на 50% снизить температуру графического процессора.

Оба продукта пока отсутствуют в магазине EVGA, но желающие их купить могут подписаться на уведомления об их поступлении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 89

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают